Meu antivírus bloqueou o VIDaaS Connect, o que devo fazer?

Atualizado 2 months ago por Jose Leonardo

A Valid utiliza a mais moderna e segura tecnologia para assinatura de Código dos aplicativos que ela desenvolve e, com o Connect não é diferente. Utilizamos um certificado de Cadeia internacional EV (Validação estendida), isso quer dizer que o cliente que está baixando, tem o que chamamos de reputação imediata com o Microsoft SmartScreen.

Caso o seu antivírus identifique o instalador do VIDaaS Connect como uma ameaça ou um falso positivo, solicite ao seu responsável de TI, para inserir o aplicativo VIDaaS Connect na lista de aplicativos confiáveis do seu antivírus.

Para mais informações, entre em contato através do e-mail, ajuda.vidaas@valid.com, adicionando no campo assunto “VIDaaS Connect”.