Instalando o VidaaS

Atualizado 4 months ago por Marketing

O aplicativo VIDaaS - Valid Identity as a Service permite o uso de uma identidade como o certificado digital em nuvem Valid.

Com esse certificado você assina documentos e se identificar em sites como o e-CAC da Receita Federal utilizando o seu dispositivo móvel compatível.

Para utilizá-lo faço o download em uma das lojas de aplicativos disponíveis:

Apple App Store
Google Play Store

No primeiro uso do App VIDaaS

Assim que você instala o VIDaaS será necessário criar uma senha de uso para sua carteira de documentos.

VIDaaS - Tela de Configuração de senha da carteira de documentos
Recomendamos ativar a Identificação Biométrica por Impressão Digital ou face.

Em quais sistemas operacionais o VIDaaS funciona?

O aplicativo VIDaaS funcion para:

• Android: a partir da versão 5.0.1
  • IOS: a partir da versão 10.0

Veja também:

Adicionando o certificado em nuvem no VIDaaS - Emissão