VIDaaS Connect Mac OS X

Atualizado 2 months ago por Jose Leonardo

O VIDaaS Connect é a aplicação que permite o uso do certificado digital em nuvem no seu Mac OS X

Com o VIDaaS Connect Mac OS X instalado você utiliza o seu certificado para assinar documentos eletrônicos e acessar os programas, plataformas e sistemas que está acostumado a usar em seu Mac OS X.

Para que serve o VIDaaS Connect Mac OS X?

Como o seu certificado digital fica armazenado em nuvem, para utilizá-lo no Mac OS X, você precisa de uma aplicação que o torne visível no sistema operacional do seu Mac.

O VIDaaS Connect Mac OS X torna isso fácil. Ele foi desenvolvido para você não perder tempo configurando o seu equipamento para usar o certificado digital em nuvem.

Como faço para instalar/baixar o VIDaaS Connect Mac OS X?

Pré Requisitos:

Versões homologadas - 10.13.6 (High Sierra) 10.14.6 (Mojave) 10.15.6 (Catalina)

Instalando o VIDaaS Connect Mac OS X

Não quer assistir ao vídeo? Acompanhe o passo-a-passo abaixo:

1. Execute o aplicativo vidaas_connect_ios.pkg
  2. Clique em "Continuar
  1. Leia as informações e Clique em "Continuar"
  1. Clique em "Continuar", caso tenha mais de um disco no seu Mac OS X, selecione o que desejar.
  1. Clique em "Instalar".
  1. Informe seu Usuário e Senha e clique em "Instalar Software".

1. Leia as informações e clique em "Continuar a Instalação".
  1. Instalação concluída, agora é só clicar em "Reiniciar

Configurações do Adobe Acrobat:

Não quer assistir ao vídeo? Acompanhe o passo-a-passo abaixo:

Para assinatura digital de documentos, uma configuração manual deve ser executada.

1. Abra o Adobe Acrobat
  2. Vá para “Preferências”
  3. Selecione a categoria “Assinaturas”
  4. Selecione “Mais” em Criação e Aparência
  1. Habilite a opção “Habilitar Suporte à Estrutura CryptoTokenKit
  1. Seu Adobe Acrobat está configurado para aceitar seu Certificado Digital em Núvem.