Instalando SafeSign nos equipamentos macOS

Atualizado 1 month ago por Matheus

Preparando o equipamento para a instalação do SafeSign

Antes de iniciar a instalação nos equipamentos Mac, verifique qual a versão do macOS está sendo utilizado.

Para isso orientamos que sigam o procedimento no site do fabricante.

Download necessário. Agora que você já sabe qual é o modelo do seu equipamento, veja a seguir a opção correspondente e efetue o download para iniciar a instalação.

Versão do macOS

Versão SafeSign

MacOS Monterey 12.3.1

Download

MacOS Big Sur 11.6.2

Download

MacOS Catalina 10.15.7

Download

MacOS Mojave 10.14.6

Download

MacOS High Sierra 10.13.6

Download

Instalando o SafeSign nos equipamentos Mac

Após efetuar o download do arquivo, descompacte em sua área de trabalho ou algum diretório de fácil acesso:

Dê um duplo clique sobre o executável e você irá para a tela a seguir. Selecione a opção Concordar:

Aguarde que o processo se inicialize:

Arraste o ícone azul, tokenadmin, da esquerda para a direita, para a aba Applications:

Você pode verificar se ele está instalado clicando na lupa, na barra superior direita do Mac, e escrevendo token, conforme abaixo:

Plugue o token ou a leitora junto ao cartão Valid em sua máquina, e dê um duplo sobre o aplicativo tokenadmin:

Dê um duplo clique sobre o status operacional para verificar o conteúdo da mídia:

Caso não fique com o nome ou status diferente do mostrado abaixo, tente abrir por outro administrador de token ou contate nosso SAC pelo número 3004.3454, para capitais e regiões metropolitanas, ou 0800.725.4565 para demais localidades.

Clique no botão Mostrar objetos privados, na parte inferior direita do aplicativo, e insira a senha PIN da mídia:

A mídia esta operacional. Para verificar o seu certificado, dê um duplo clique sobre o objeto certificado que possua o nome de sua empresa ou pessoa responsável. Neste caso, clicamos sobre o 5º objeto da mídia:

Você consegue verificar todos os dados do certificado, validade e afins, e ele está pronto para ser utilizado.