Instalando SafeSign nos equipamentos macOS

Atualizado 2 months ago por Matheus

Preparando o equipamento para a instalação do SafeSign

Antes de iniciar a instalação nos equipamentos Mac, verifique a seguinte especificação do equipamento:

• Sistema operacional 10.13 ou superior.
Não existem ainda versões de software disponíveis para a versão 11 BigSur do macOS.
Para efetuar o download do SafeSign para equipamentos Mac, clique aqui

Instalando o SafeSign nos equipamentos Mac

Após efetuar o download do arquivo, descompacte em sua área de trabalho ou algum diretório de fácil acesso:

Dê um duplo clique sobre o executável e você irá para a tela a seguir. Selecione a opção Concordar:

Aguarde que o processo se inicialize:

Arraste o ícone azul, tokenadmin, da esquerda para a direita, para a aba Applications:

Você pode verificar se ele está instalado clicando na lupa, na barra superior direita do Mac, e escrevendo token, conforme abaixo:

Plugue o token ou a leitora junto ao cartão Valid em sua máquina, e dê um duplo sobre o aplicativo tokenadmin:

Dê um duplo clique sobre o status operacional para verificar o conteúdo da mídia:

Caso não fique com o nome ou status diferente do mostrado abaixo, tente abrir por outro administrador de token ou contate nosso SAC pelo número 3004.3454, para capitais e regiões metropolitanas, ou 0800.725.4565 para demais localidades.

Clique no botão Mostrar objetos privados, na parte inferior direita do aplicativo, e insira a senha PIN da mídia:

A mídia esta operacional. Para verificar o seu certificado, dê um duplo clique sobre o objeto certificado que possua o nome de sua empresa ou pessoa responsável. Neste caso, clicamos sobre o 5º objeto da mídia:

Você consegue verificar todos os dados do certificado, validade e afins, e ele está pronto para ser utilizado.