Instalando SafeNet nos equipamentos macOS

Atualizado 2 months ago por Matheus

Preparando o equipamento para instalação do SafeNet

Não existem ainda versões de softwares disponíveis para a versão 11 BigSur do macOS.
Download necessário.

Versão do Mac

Download

Mac 10.13 - 10.15

Safenet 10.3 download 32 bits

Mac 11

Safenet 10.8 download 32 bits

Instalando o SafeNet nos equipamentos Mac

Após efetuar o download do arquivo, descompacte ele em sua área de trabalho, ou algum diretório de fácil acesso:

Dê um duplo clique na primeira opção disponível, conforme abaixo:

Clique em Continuar:

Selecione Continuar novamente, conforme abaixo:

No SafeNet, o idioma padrão é o inglês, por isso, aparecerá automaticamente selecionado. Clique em Continuar:

Clique em Concordar com os termos de contrato de licença de software:

Clique em Instalar para confirmar todas as opções anteriores selecionadas e dar início à instalação:

Insira a senha do usuário responsável pela máquina para liberar a instalação:

Aguarde até o fim da instalação:

Instalação finalizada. Agora, vamos verificar o status do certificado no administrador de tokens SafeNet:

Na barra superior do Mac, clique, com o botão esquerdo do mouse, no ícone do SafeNet e selecione a opção Tools, conforme abaixo:

Agora, com o token conectado na máquina, clique na engrenagem, localizada na barra superior do administrador de tokens SafeNet:

Assim você poderá ver todos os objetos que constam na mídia, ver a validade e nomenclatura dos objetos:

Pronto, você já pode utilizar o token SafeNet nos equipamentos Mac.