Token VALID

Atualizado 2 months ago por Matheus

token VALID

Para o funcionamento do certificado digital, armazenado no token VALID, é necessário instalar os softwares que serão responsáveis pela leitura do conteúdo em seu token e publicar seu certificado digital no computador.

É importante saber que, para instalar os softwares do token, ele não esteja conectado em seu computador no momento da instalação.

Identifique o modelo de seu token observando as figuras abaixo, comparando o token com a imagem.

Faça o download do driver e gerenciador do token.

Para o correto funcionamento do token é necessário que o gerenciador SafeSign esteja corretamente instalado.

As instalações devem ser realizadas por um usuário com permissão de realizar instalações.

Siga os passos abaixo para realizar as instalações necessárias:

PASSO 1

Identifique o modelo de seu token utilizando as imagens acima. Caso ele não esteja presente procure a empresa que lhe forneceu o token para que seja disponibilizado o driver e gerenciador desse token.

baixando o arquivo

PASSO 2

Faça o download do driver e realize a instalação confirmando todas as telas. Sem a instalação do driver o token não é reconhecido pelo computador.

executando a instalação

PASSO 3

Faça o download do software SafeSign e realize sua instalação, para que o conteúdo de token seja reconhecido por seu computador e seu certificado digital possa ser utilizado.

Para instalar o SafeSign é necessário desinstalar versões já instaladas anteriormente.

baixando o arquivo

PASSO 4

Conecte o token ao seu computador e inicie a utilização.

plugando o token na máquina
Usuários Linux: Clique aqui e visite a página de auxílio a instalação do token em seu equipamento.
Usuários macOS: Clique aqui e visite a página de auxílio a instalação do token em seu equipamento.

DRIVER TOKEN G&D

Download necessário

Versões do driver

Windows XP SP3, Vista, 7, 8, 8.1 e 10

Token G&D

Driver Token G&D Windows XP SP3, Vista, 7, 8, 8.1 e 10

Download necessário

Versões do administrador

de token

Download necessário

Versão do administrador

de token

Download

Safenet 10.3 32 bits

Download

Safenet 10.3 64 bits

Download

Safenet 10.8 32 bits

Download

Safenet 10.8 64 bits