Instalando Safenet nos equipamentos macOS

Atualizado 1 week ago por Matheus

Preparando o equipamento para instalação do SafeNet

Download necessário.

Versão do MAC

Download

MAC 10.13 - 10.15

Safenet 10.3 download 32 bits

MAC 11

Safenet 10.8 download 32 bits

Instalando o SafeNet nos equipamentos MAC

Após efetuar o download do arquivo, descompacte ele em sua área de trabalho, ou algum diretório de fácil acesso:

Dê um duplo clique na primeira opção disponível, conforme abaixo:

Clique em continuar:

Selecione continuar novamente, conforme abaixo:

No SafeNet o idioma padrão é o inglês, por isso aparecerá automaticamente selecionado, clique em continuar:

Clique em concordar com os termos de contrato de licença de software:

Clique em instalar para confirmar todas as opções anteriores selecionadas e dar início a instalação:

Insira a senha do usuário responsável pela máquina, para liberar a instalação:

Aguarde até o fim da instalação:

Instalação finalizada. Agora vamos verificar o status do certificado no administrador de tokens SafeNet:

Na barra superior do MAC, clique com o botão esquerdo do mouse no ícone do SafeNet, e selecione a opção Tools, conforme abaixo:

Agora com o token conectado na máquina, clique na engrenagem, localizada na barra superior do administrador de tokens Safenet:

Assim você poderá ver todos os objetos que constam na mídia, ver a validade e nomenclatura dos objetos:

Pronto, você já pode utilizar o token SafeNet nos equipamentos MAC.