Emitindo o Certificado A3

Atualizado 1 month ago por Lays Almeida

REQUISITO PARA EMISSÃO DO CERTIFICADO

Para emissão do certificado será necessário que o cliente possua os seguintes requisitos:

·         Possuir o Ticket e sua Senha de Identificação;

·         Utilizar um computador com Windows 10;

·         Utilizar um computador com a versão do Internet Explorer 11 ou Google Chrome ou Microsoft Edge;

·         Ter a versão mais recente do JAVA (32 Bits), no computador;

·         Ser administrador do computador;

·        Ter instalado o gerenciador do produto adquirido para CARTÃO INTELIGENTE ou TOKEN

PASSO A PASSO PARA EMISSÃO E INSTALAÇÃO DO CERTIFICADO

1.     ACESSE AQUI para inciar sua emissão;

2.     Clicar no botão “Emitir agora”;

3.     Insira o número do ticket, a senha de identificação e imagem, posteriormente clique em “Enviar”:

4.     Aparecerá os dados do certificado digital que deseja emitir, selecionar a CSP correspondente ao modelo da sua mídia (Safesign, Safenet, IDprotect Athena); E em seguida “Instalar”;

5.     Abrirá o tutorial de instalação, clicar em “Iniciar”;

6.     Aguardar até o final da emissão do certificado;

7.     Aparecerá os dados do certificado emitido.