Agendamento e Localidades

Atualizado 2 months ago por Marketing

O agendamento é feito após a conclusão do pedido e é necessário para realizar o atendimento da validação de documentos em um dos nossos locais de atendimento.

Por que preciso agendar a validação?

A validação compõe o processo de emissão do certificado.

Neste momento é feito a confirmação da identidade do titular solicitante, seja pessoa física ou pessoa jurídica, garantindo a veracidade dos documentos apresentados.

Quando é possível agendar a validação?

A opção de agendar a validação é exibida logo após a conclusão da compra do certificado.

Para agendar, basta indicar o futuro titular do certificado, escolher a cidade, Local de Atendimento, dia e horário de sua preferência.

Existe um custo para efetuar o agendamento?

Não há custo. O agendamento deve ser realizado em um dos nossos locais de atendimento para realizar a validação.

Como descubro os locais de atendimento da Valid?

Acesse o Link dos Locais de Atendimento.

Selecione o local preenchendo os campos e depois clique nas abas mapa ou lista para verificar os endereços.

Localidades de atendimento Valid Certificadora

Estou fora do Brasil, posso validar meu certificado?

A VALID conta com uma equipe de Agentes de Registro capacitados para efetuar a Validação mesmo quando fora do Brasil. É necessário fornecer dados e solicitar orçamento. Entre em contato conosco para obter mais informações:

Clique aqui e Fale Conosco ou ligue para: São Paulo, Capitais e Regiões Metropolitanas ligue: 3004-3454, Demais localidades ligue: 0800 725 4565

Validação Presencial: é quando você sozinho ou com os seus sócios agendam e se dirigem até uma localidade de atendimento para que um Agente de Registro verifique a documentação necessária para emissão do Certificado.

Validação por videoconferência: o ITI (Instituto de Tecnologia da Informação) aprovou o DOC-ICP-05.05 Versão 1.0  17 de março de 2020 que permite a validação por videoconferência desde que o titular já tenha seus dados biométricos coletados. Confira, se o seu CPF está ou não apto para esse tipo de validação em: https://validacao.validcertificadora.com.br