Adicionando o certificado em nuvem no VIDaaS - Emissão

Atualizado 3 months ago por Marketing

Após a criação da senha de utilização do certificado o APP estará pronto para realizar o processo de emissão do certificado. Clique na opção “Adicionar Certificado”:

VIDaaS  Adicionando um certificado em nuvem Valid ao app VIDaaS

Insira o número do ticket e senha cadastrada na etapa de validação e clique em continuar.

VIDaaS  Adicionando um ticket de certificado em nuvem Valid ao app VIDaaS

O processo de VALIDAÇÃO dos produtos “NUVEM” é idêntico ao processo de validação dos produtos “A1”.

Apenas o modo de emissão do certificado que é realizado pelo cliente em seu smartphone

Sucesso

Certificado emitido.

VIDaaS  Sucesso! certificado em nuvem Valid instalado no app VIDaaS

Como integrar o aplicativo VIDaaS com o VIDaaS Connect