2ª Via Nota Fiscal

Atualizado 1 month ago por Lays Almeida

QUANDO RECEBO A NOTA FISCAL DE COMPRA?

A nota fiscal será gerada após a validação e emissão do seu certificado digital e será enviada para o e-mail cadastrado no “e-commerce”.

Caso não receba você poderá acessar sua área logada no site, procurar o pedido e baixar sua nota fiscal.

Atenção: Verifique o e-mail cadastrado para evitar problemas no recebimento.

NÃO RECEBI MINHA NOTA FISCAL COMO OBTER NA ÁREA LOGADA?

Acesse aqui para ir para área logada, clique em acesse sua conta:

Realize a autenticação:

Procure o pedido que deseja a nota fiscal e clique em 2ª via Nota Fiscal:

Escolha a nota desejada conforme o produto:

Abrirá uma nova aba onde aparecerá sua Nota fiscal:

GOSTARIA DE SALVAR MINHA NOTA EM PDF COMO DEVO FAZER?

Basta clicar em Imprimir NF:

E posterior escolher o modelo em PDF e salvar:

FIZ A COMPRA COM O PARCEIRO DA VALID COMO RECEBER OU SOLICITAR A 2ª VIA?

Conforme a política da VALID, deverá solicitar a Nota fiscal na loja que adquiriu o certificado digital.

POR QUE NÃO RECEBI MINHA NOTA MESMO APÓS TER FEITO A VALIDAÇÃO COM AUTORIDADE DE REGISTRO?

Nessa situação podem ser vários motivos, e-mail incorreto, quedas sistêmicas entre outras, mas recomendamos que abra um chamado para análise.

Clique aqui para abrir a solicitação.

MINHA NOTA NÃO ESTÁ DISPONÍVEL NA ÁREA LOGADA, POIS PRECISA SER VALIDADA E EMITIDA COMO DEVO FAZER?

Para validar você precisa realizar um agendamento em uma autoridade de registro, clique aqui e faça seu agendamento.

Se você já realizou o processo de validação, você precisa emitir/instalar/ativar seu certificado, veja o processo de emissão clicando sobre o seu tipo de certificado: Emissão e Instalação do Certificado Digital

Se depois de tudo isso ainda não recebeu sua nota clique aqui para solicitar.

Caso possui mais que um ticket em um único pedido, realize a solicitação da nota fiscal para cada ticket.