2ª Via Nota Fiscal

Atualizado 6 days ago por Lays Almeida

QUANDO DEVO RECEBER A NOTA FISCAL DA MINHA COMPRA?

A nota fiscal será gerada após a validação e emissão do seu certificado digital e será enviada para o e-mail cadastrado no e-commerce.

Caso não receba, você pode solicitar clicando aqui o prazo é de até 5 dias úteis.

Atenção: Verifique o e-mail cadastrado para evitar problemas no recebimento.

FIZ A COMPRA COM O PARCEIRO DA VALID COMO RECEBER OU SOLICITAR A 2ª VIA?

Conforme a política da VALID, deverá solicitar a Nota fiscal na loja que adquiriu o certificado digital.

POR QUE NÃO RECEBI MINHA NOTA MESMO APÓS TER FEITO A VALIDAÇÃO COM AUTORIDADE DE REGISTRO?

Nessa situação podem ser vários motivos, e-mail incorreto, quedas sistêmicas entre outras, mas recomendamos que abra um chamado para análise.

Clique aqui para abrir a solicitação.

MINHA NOTA NÃO ESTÁ DISPONÍVEL, POIS PRECISA SER VALIDADA E EMITIDA COMO DEVO FAZER?

Para validar você precisa realizar um agendamento em uma autoridade de registro, clique aqui e faça seu agendamento.

Se você já realizou o processo de validação, você precisa emitir/instalar/ativar seu certificado, veja o processo de emissão clicando sobre o seu tipo de certificado: Emissão e Instalação do Certificado Digital

Se depois de tudo isso ainda não recebeu sua nota clique aqui para solicitar, lembrado que o prazo é de até 5 dias úteis.