Como importar credencial no VIDaaS

Atualizado 4 months ago por Lays Almeida

A importação da credencial no aplicativo VIDaaS, só poderá ser realizada após os requisitos abaixo:

Pré-requisitos
  • Ter o seu certificado digital em nuvem Valid emitido anteriormente;
  • CPF ou CNPJ + Senha de uso.

Passo a passo:

Após instalação do aplicativo no seu smartphone selecione a opção "IMPORTAR CREDENCIAIS"

Informe o CPF ou CNPJ e a senha de utilização:

Realize o reconhecimento biométrico:

IMPORTANTE: aguarde o mapeamento facial completo, antes de remover a câmera do smartphone de frente da face para não ocorrer erros na prova de vida.

Pronto! Suas credenciais foram importadas com sucesso, para visualizar basta clicar em ver carteira: