Cópia de segurança do certificado A1

Atualizado 1 month ago por Lays Almeida

Emitiu seu certificado digital do tipo A1 e não lembra onde está sua cópia de segurança (arquivo .PFX), siga o passo a passo para localiza-lo:

Procure por “Executar” na janela de pesquisa, como mostrado abaixo, ou pressione o botão Windows + R para abrir o aplicativo Executar:

Na caixa de texto executar o aplicativo, digite % AppData% e clique em OK.

O Windows abrirá diretamente a pasta Roaming, que está na pasta AppData:

Acesse a pasta Valid:

Acesse a pasta Valid Agent Server – Cliente:

Abra o arquivo de texto listener-crypto.log.

Através da data e hora de emissão do ticket é possível identificar no arquivo a informação do local de armazenamento do arquivo PFX: